Emeritierungsordnung für Ständige Diakone des Bistums Münster vom 30. September 1996: (Abl 130 [1996] 174 f.) - Lettmann, Reinhard (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1996)
Aus: KABl MS 130 (1996), 174-175