Ordnung über die Erhebung von Kirchensteuern in den bayerischen (Erz-)Diözesen (DKirchSTO) vom 1. Januar 1996: (Abl Bamberg 119 [1996] 2-16) - Braun, Karl (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1996)
Inkrafttreten dieser Ordnung am 1. Januar 1996. Aus: KABl BA 119 (1996), 2-16