Statuten des Domkapitels zu St. Stephan an der Metropolitankirche in Wien vom 5. März 1996: (Abl 134 [1996] 81-83) (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1996)
Die Statuten wurden am 3. Juli 1996 vom Erzbischof von Wien und dem Kanzler Dr. E. Puder bestätigt. Aus: KABl Wien 134 (1996), 81-83