Statut des Priesterrats des Bistums Osnabrück vom 5. Januar 1996: (Abl 112 [1996] 13-15) - Bode, Franz-Josef (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1996)
Das Statut tritt mit Wirkung vom 15. Januar 1996 in Kraft. Die Satzung des Priesterrates vom 10. November 1986 verliert ihre Geltung. Aus: KABl OS 112 (1996), 13-15