Beschluß des Bayerischen Obersten Landesgerichts vom 26. Oktober 1995 (3 ObOWi 98/95) zur Verpflichtung zum Besuch des Ethikunterrichts: (BayVBI [1996] 412) (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1995)
Aus: BayVBl. (1996), 412