Richtlinien des Bistums Gurk vom 5. Dezember 1995 zu Gebeten mit den Angehörigen bei der Beerdigung eines Verstorbenen, der aus der römisch-katholischen Kirche ausgetreten ist: (Abl [1995] 54 f.) (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1995)
Vgl.: KABl Gurk l (1995), 54