Partikularnormen der Deutschen Bischofskonferenz vom 22. September 1992, 23. September 1993 und 26. September 1995: (Abl Hildesheim [1995] 325-335) (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1995)
Vgl.: KABl HI (1995), 325-335