In memoriam Winfried Schulz (1938-1995) - Pree, Helmuth (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1995)
Der Autor unternimmt einen Nachruf auf den 1995 im Alter von 57 Jahren verstorbenen Winfried Schulz (Priester, Theologe, Jurist)