Statuten des Kathedralkapitels in Erfurt vom 23. Juni 1995: (Abl [1995] Nr. 7, S. 5-8) - Wanke, Joachim (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1995)
Die Statuten des Kathedralkapitels, die am 23.06.1995 von diesem beschlossen wurden, wurden von dem Bischof von Erfurt am 01.07.1995 gemäß can. 505 genehmigt. Vgl.: KABl EF 7 (1995), 5-8