Urteil des Oberlandesgerichts Frankfurt am Main vom 3. März 1994 (16 U 245/93) zur Geltendmachung von Rechten einer rechtlich nicht verfaßten Glaubensgemeinschaft: (NJW 48 [1995] 876-879) (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1994)
Der Träger des Namens einer rechtlich nicht verfassten Glaubensgemeinschaft ist juristisch nicht mit dieser gleichzusetzen uns somit nicht aktivlegitimiert zur Wahrnehmung von Rechten der Gemeinschaft. Diese Geltendmachung rechtlicher Ansprüche im Wege der Prozessstandschaft scheidet mangels juristischer Organisiertheit der Glaubensgemeinschaft ebenfall aus