Beschluß des Landgerichts Frankfurt am Main (2/9 T 27/94) vom 28. Juni 1994 zur Einsicht in das standesamtliche Heiratsbuch: (aus unserem Archiv) (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1994)
Die beabsichtigte kirchliche Ehechließung kann ein rechtliches Interesse im Sinne des § 61 Abs. 1 Satz 3 PStG darstellen