Gesetz über die Verwaltung des katholischen Kirchenvermögens im Erzbistum Berlin (Kirchliches Vermögensverwaltungsgesetz - KiVG) vom 1. Januar 1991 in der Fassung vom 1. Oktober 1994: (Abl 66 [1994] 98-103) (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1994)
Aus: KABl B 66 (1994), 98-103