Schreiben der Kongregation für die Glaubenslehre vom 14. September 1994 über die Zulassung wiederverheirateter Geschiedener zum Kommunionempfang - Benedikt XVI. Papst 1927-2022; Ecclesia Catholica; Bovone, Alberto 1922-1998 (1994)
Aus: AAS 86 (1994), 974-979
Aufsatz
Keywords: Katholische Kirche; Wiederverheiratete Geschiedene; Eucharistieempfang; Sakramentenrecht; Norm