Apostolische Konstitution Papst Johannes Pauls II. vom 27. Juni 1994 zur Errichtung der Diözese Magdeburg: (AAS 87 [1995] 225-228) - Johannes Paulus, Papa, II. (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1994)
Aus: AAS 87 (1995), 225-228