Apostolische Konstitution Papst Johannes Pauls II. vom 27. Juni 1994 zur Errichtung der Kirchenprovinz Hamburg: (AAS 87 [1995] 228-230) - Johannes Paulus, Papa, II. (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1994)
Aus: AAS 87 (1995), 228-230