Dekret der Österreichischen Bischofskonferenz vom 6. November 1992 über die Ordnung des Katechumenats (can. 788 § 3 und can. 851): (Abl ÖBK [1994] Nr. 11, S. 3 f.) (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1994)
Vgl.: KABl BK-Österreich Nr. 11 (1994), 3-4. Für Katechumenen über 14 Jahre; Vorkatechumenat; Aufnahme ins Katechumenat; Zuständigkeit; Zeit der Quadragese; Verkürzung; Beteiligung der Gemeinde; Namensverzeichnis; Vorrechte der Katechumenen.