Das Recht im Leben und in der Sendung der Kirche: Erwägungen zum internationalen kanonistischen Symposion vom 19. bis zum 24. April 1993 im Vatikan - Müller, Ludger (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1993)
Es handelt sich um Erwägungen zum internationalen kanonistischen Symposion vom 19.-24. April 1993 im Vatikan. Gleichzeitig ist es eine Besprechung von: Ius in Vita et in Missione Ecclesiae, hrsg. vom Pontificium Consilium de Legum Textibus Interpretandis, Città del Vaticano 1994