Dekret der Kongregation für den Klerus vom 22. Februar 1991 über die Meßstipendien: (AAS 83 [1991] 443-446; ORdt 21 [1991] n. 15) (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1991)
Dabei handelt es sich um ein Dekret der Kongregation für den Klerus vom 22. Februar 1991 über die Messstipendien. Vgl. AAS 83 (1991), 443-446