Keine Gewährleistung der Kirchenfreiheit nach der Schweizerischen Bundesverfassung: das Verhältnis von Staat und Kirche im Kanton Luzern - Listl, Joseph (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1991)
Der Autor beschäftigt sich mit dem Verhältnis von Staat und Kirche im Kanton Luzern