Gesetz über die Verwaltung des katholischen Kirchenvermögens im Bistum Berlin (Kirchliches Vermögensverwaltungsgesetz - KiVG) vom 23. November 1990: (Abl Berlin 63 [1991] 4-8) - Sterzinsky, Georg (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1990)
Im kirchlichen Vermögensverwaltungsgesetz für die Diözese Berlin werden zunächst Voschriften für die Kirchengemeinden, näherhin über den Kirchenvorstand erlassen. Der zweite Teil befasst sich mit der Kirchengemeindevertretung in der Diözese, der dritte mit der Etatkommission und der vierte mit dem Bistum und sonstigen kirchlichen Rechtsträgern