Statut des Erzbischöflichen Ordinariates Wien vom 15. Februar 1990: (Abl 128 [1990] 39 f.) (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1990)
Die Statuten für das Erzbischöfliches Ordinariat Wien wird mit der Wirksamkeit vom 01. April 1990 erlassen