Neuestes aus der Ehejudikatur der Rota Romana - Pree, Helmuth (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1990)
Zweck der Darstellung ist die an ausgewählten Sentenzen orientierte Hervorhebung wichtiger Entscheidungskriterien