Die Laien in der Kirche - Leder, Gottfried (Stimmen der Zeit, 1986)
Der Verfasser reflektiert die heutige Stellung der Laien in der Kirche, wobei er zum einen das wechselseitige Aufeinanderverwiesensein von Klerikern und Laien hervorhebt, zum anderen problematisiert, ob der theologische Ertrag des Vaticanum II und die damit geweckten Erwartungen in offiziellen kirchlichen Äußerungen zur Geltung kommen