Das Engelwerk - Krebber, Werner (Stimmen der Zeit, 1988)
Der Autor gibt einen kurzen Überblick über Geschichte und Lehren des Engelwerks - soweit bekannt - und erklärt die kirchlichen Maßnahmen gegen diese Bewegung für gerechtfertigt, ja notwendig