Die Freiheit zur "vita communis" der Jerusalemer Urgemeinde: ein anderer Blick auf "Due sunt, inquit, leges" ; (Dekret Gratians C. 19 q.2.c.2) - Lenherr, Titus (Communio in ecclesiae mysterio, 2001)
Der Autor will auf einige übersehene Aspekte der Zuweisung des Rechtssatzes hinweisen