Priestermangel - Abhilfe durch das neue Kirchenrecht? - Pree, Helmuth (Theologisch-praktische Quartalschrift, 1984)
Der Autor bietet einen Überblick über die Möglichkeiten, die der neue Codex vorsieht, um die Priester in einer Zeit des Priestermangels zu entlasten