Zur Frage der Generalabsolution - Baumgartner, Jakob (Theologisch-praktische Quartalschrift, 1990)
Der Artikel gibt einen kurzen geschichtlichen Abriss der Generalabsolution von den pastoralen Normen (1972) bis zur Bischofssynode 1983