Wahrheit und Sinn: zur Enzyklika "Fides et ratio" Papst Johannes Pauls II. : Fortsetzung - Gruber, Franz (Theologisch-praktische Quartalschrift, 2000)
Der Autor macht die theologischen Grundlinien der Enzyklika für seinen eigenen theologischen Ansatz fruchtbar. TR