Laurent de Villeroché, L’Église fait l’Eucharistie, l’Eucharistie aussi fait l’Église. Un paradoxe en sacramentaire. Paris, Les Éditions du Cerf (coll. « Cogitatio Fidei », 313), 2021, 565 p. - Almeida, Brian (Laval théologique et philosophique, 2023)
Un article de la revue Laval théologique et philosophique, diffusée par la plateforme Érudit.