[Rezension von: Puljiz, Ivana, 1987-, Gold von Königen und Göttern : zur Bedeutung von Goldobjekten in den syrisch-nordlevantinischen Königtümern der Mittleren und Späten Bronzezeit ausgehend von den Funden aus den Grüften von Qaṭna] - Feldman, Marian H. (JAOS, 2023)
Gold von Königen und Götter: Zur Bedeutung von Goldobjekten in den syrisch-nordlevantinischen Königtümern der Mittleren und Späten Bronzezeit ausgehend von den Funden aus den Grüften von Qaṭna. By Ivana Puljiz. Qaṭna Studien, vol. 10. Wiesbaden: Harrassowitz Verlag, 2021. Pp. xlvi + 609, illus. €178.