Auf das Weihnachtsfest vorbereiten: 24 Gestaltungsvorschläge für 5- bis 12jährige - Goecke-Seischab, Margarete Luise (Kaufmann, 1995)
Eine ganz alte, immer neue Geschichte. Die Ankündigung der Geburt Jesu. Die Geburt und Verkündigung an die Hirten. Die Weisen aus dem Morgenland. Die Flucht nach Ägypten. Zwei Projekte für die ganze Adventszeit.