Zur kommunalen Baulast am Turm der St. Bartholomäus-Kirche in Hauenstein/Pfalz. VG Neustadt a. d. Weinstraße, Urteil vom 10.8.2017 (3 K 935/15.NW) (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2022)
Zur kommunalen Baulast am Turm der St. Bartholomäus-Kirche in Hauenstein/Pfalz