Denis Knobel: Botschafter der Schweiz beim Heiligen Stuhl - Naurath, Hilde (Herder-Korrespondenz, 2023)
Für einige Monate zog Denis Knobel von seinem bisherigen Sitz in Ljubljana nach Rom: Er ist der erste residierende Schweizer Botschafter beim Heiligen Stuhl.