Ökumene: Neue Impulse für die Gastfreundschaft - Hansen-Strosche, Dana Kim (Herder-Korrespondenz, 2023)
Der ökumenische Dialog um den wechselseitigen Besuch der Konfessionen bei Abendmahl und Eucharistie ist nicht zuletzt aufgrund römischer Interventionen ins Stocken geraten. Mit einer neuen Publikation will die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland das Gespräch wieder in Gang bringen.