La posible admisión al seminario de vocaciones provenientes de otras diócesis y especialmente de ex seminaristas - Alberto Landra, Mauricio (Anuario argentino de derecho canonico, 2020)
La posible admisión al seminario de vocaciones provenientes de otras diócesis, así como también la situación de quien ya ha tenido una experiencia formativa previa en otro seminario requieren prudencia, consejo y diálogo, pero sobre todo una correcta eclesiología que se exprese en ambos fueros, empezando por la dirección espiritual y continúe en las decisiones de los formadores y del propio Obispo diocesano.