Als es die gnädige Vorsehung Gottes abermals gefüget, daß sich Ihro Majestät die Königin von Engelland, Churfürstin zu Braunschweig-Lüneburg ... in dem Stande einer gesegneten Schwangerschaft befinden ... - Charlotte Sophia Großbritannien, Königin; Georg III. Großbritannien, König ([Verlag nicht ermittelbar], 1765)
Fürbitten für Schwangerschaft und Geburt