Jean Leclant (1920-2011) - Guittard, Charles (Archaeus, 2012)
JEAN LECLANT est decede le 16 septembre 2011. Ses funérailles ont été célébrées, avec tous les honneurs, le 23 septembre, en l'Eglise Saint-Germain-des-Prés: l’homélie fut prononcée par Jean-Robert Armogathe, aumônier de l’Ecole normale supérieure, qui lui a rendu hommage en évoquant sa riche personnalité.