Formular zur Danksagung. Gott und Vater unsers Herrn Jesu Christi ... Du hast unsere demüthigste Fürbitte - Louise Mecklenburg-Schwerin, Herzogin; Friedrich Franz I. Mecklenburg-Schwerin, Großherzog (1780)
Dankgebet nach glücklicher Entbindung