Saludo a los participantes del Curso de la Rota Romana; procesos matrimoniales, hoy, del 11 al 14 de agosto en la Facultad - Franziskus, Papst (Anuario argentino de derecho canonico, 2014)
Querido hermano: Próximamente tendrá lugar, en esa Pontificia Universidad Católica Argentina, y bajo la dirección del Decano de la Rota Romana, Mons. Pio Vito Pinto, un curso sobre los procesos matrimoniales...