Come coniugare la povertà e la necessità di risorse per la gestione economica di servizi legati al Carisma? - Ardissone, Mariagrazia (Antonianum, 2023)
Considerar la gestión carismática, incluido el fundraising, y la economía en general, como instrumentos al servicio de un fin más amplio, la realización de la Misión de la Obra, es decir, la Evangelización del mundo de la salud en el caso de la Orden Hospitalaria Fratebenefratelli, significa conscientemente situarse en la dimensión del servicio y leer la renovación carismática, que se lleva a cabo a lo largo de los tiempos, como vía principal de actualización constante del modo en que la organización está al servicio de la Caridad.