La prescripción de la acción criminal en el actual Derecho Canónico - Rodríguez Palma, María Cecilia (Anuario argentino de derecho canonico, 2019)
La prescripción de la acción criminal ha tenido sus recientes reformas canónicas pero sin una reforma del código vigente. El pasado y presente de este instituto jurídico requieren un estudio que considere el derecho secular y se oriente a una futura reforma canónica del derecho penal canónico.