Christliche Sterbebilder: traditionelle und aktuelle Perspektiven - Krüger, Malte Dominik (Sterbebilder, 2023)
Die Verlegenheit des Jenseits und die Wahrheit seiner Problematik | Christliche Sterbebilder. Eine idealtypische Versuchsskizze der Tradition | Auf der Suche nach dem christlichen Sterbebild heute