Esoterik - New Age - Religion: die Frage der Menschen nach Heil und Sinn - Balling, Heinz (Netzwerk Religion und Ethik in der Sekundarstufe 2, 1994)
Der Mensch auf der Suche nach Sinn. Viele Wege führen zum Ziel. Viele Antworten auf die Fragen. Der geistige Hintergrund - die Ursachen. Das christliche Angebot.