Dank- und Gedächtniß-Predigt am 4ten October 1775. in der Evangelischen Kirche zu Tiefhartmannsdorf: Mit Anmerkungen - Lindner, Samuel (gedruckt bey Johann Christian Hendel, 1775)
Gedächtnispredigt anlässlich des 140-jährigen Überganges von Tiefhartmannsdorf in den Besitz des Hauses von Zedlitz