Geduld, Geduld - Orth, Stefan (Herder-Korrespondenz, 2023)
Der Rücktritt von Bischof Bode und die ersten harschen Reaktionen auf die Beschlüsse des Synodalen Wegs: Der deutsche Katholizismus kommt nicht zur Ruhe. Gefragt ist jetzt Langmut.