"...es wäre ihr solche ordnůng etwas beschwerlichen.": Umwandlungsprozesse in geistlichen Frauengemeinschaften - Schormann, Agnes ca. 20./21. Jahrhundert (Konfrontation, Kontinuität und Wandel, 2022)
Beispiel Stift Oberstenfeld