Problemas del proceso extrajudical: La relación de justicia - Fernández, Serafín Martínez (Anuario de derecho canónico, 2020)
Los procesos administrativos penales se han generalizado frente a determinados delitos. Se hace necesario clarificar sus límites y las condiciones de uso en favor de una verdadera justicia que pasa por garantizar realmente la posibilidad de defenderse incluso ante casos englobados en los supuestos de la concesión de facultades especiales y desde el mismo momento de la investigación.