Greven archiv digital: GAD (Irene und Sigurd Greven Stiftung, Rechtsfähige Stiftung des bürgerlichen Rechts, 2002)
Enhält folgende Sammlungen: Bildarchiv Monheim, Maurice Cox, Volker Döhne, Christel Fomm, Max Goertz, Greven Verlag Köln, Greven-Stadtpläne, Historisches Archiv des Erzbistums Köln, Oswald Kettenberger, Kölner Fotoarchiv, Kölnische Rundschau, Freddy Langer, Arved von der Ropp, Sammmlung Irene und Sigurd Greven, Johannes Schröer, Historisches Bildarchiv Dr. Paul Wolff & Tritschler