El proceso de redacción de los cánones acerca de las iglesias, oratorios y capillas privadas: del proyectp de 1977 al Código de Derecho Canónico - Gandía Barber, Juan Damián (Anuario de derecho canónico, 2016)
El artículo, continuación del publicado en el número anterior, pretende profundizar en el proceso de redacción de los cánones de las iglesias, oratorios y capillas privadas, desde el 3 de octubre de 1979 (recibidas las observaciones de los órganos consultados), hasta el texto del Código de Derecho Canónico promulgado en 1983.