Raus aus der Apathie: Dorothee Sölle heute - Moser, Maria Katharina (Herder-Korrespondenz, 2023)
Dorothee Sölles Theologie ermächtigt den Menschen zum Handeln und widersetzt sich Ohnmacht und Apathie: Gott selbst benötigt unsere Solidarität.